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Analytics para qué?

26 de diciembre de 2019

[vc_row][vc_column][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Prácticamente todos los proyectos de negocio que he emprendido, salvo dos, tienen un origen en un proceso que involucra la parte digital, esto implica por supuesto que se trata de proyectos de relativamente bajo costo, escalables y que se pueden adaptar rápidamente a la demanda del mercado. Una de las grandes ventajas de tener un […]

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Tamales Canarios (gluten free tamales)

25 de diciembre de 2019

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Hace unos meses me entró una fascinación por unos tamales que probé por primera vez en Toluca, aún desconozco el origen del nombre de esta variedad de tamales, recién encontré en algún libro de cocina que son de origen Querétano y no del Valle de Toluca como creía, aún posiblemente se trate de una variedad […]

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La superposición cuántica de la tortilla

12 de diciembre de 2019

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Si a una tortilla le pones comida, es un taco. Y si lo metes en aceite caliente, es un taco dorado. Ah, pero si lo metes enrrollado en el aceite, se llama flauta. Y si antes lo bañas en Chile guajillo, es una enchilada. Ahora, si al taco le pones queso por dentro, se convierte […]

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Determinar el precio de un producto o servicio.

4 de diciembre de 2019

[vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]En este blog ya les he mencionado la importancia de saber distinguir entre el valor de algo y el costo de ese algo, el valor tiene que ver más con la percepción en el contexto, mientras que el costo tiene una connotación sobre todo económica, no importa si hablamos de costo de venta, de […]

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Ingredientes: Hígado de Res

2 de diciembre de 2019

[vc_row][vc_column][vc_column_text]El hígado de res es un clásico de los tianguis chilangos, un buen tianguis incluye en su área de comida un puesto de tacos de bisteck, hígado y moronga acompañados con deliciosas papas fritas y cebolla, siempre habrá, por supuesto con su respectiva dotación de salsa verde o roja y limoncito para darle un toque […]

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Salsas: Verde Manzano.

2 de diciembre de 2019

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Esta versión en la favorita de casa, para ahorrar tiempo puedes preparar una buena cantidad y mantenerla en refrigeración hasta por 7 días en un recipiente que de preferencia cierre herméticamente. La mezcla y porción de ingredientes dependerá del gusto de cada uno, sobre todo si hablamos de que tan picante quieren el resultado, no […]

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Enfoca ese tarjetazo.

2 de diciembre de 2019

[vc_row][vc_column][vc_column_text]En este post me referiré exclusivamente a compras personales, esos caprichos que nos damos cuándo llega una lanita extra en lugar de ahorrarlos para el futuro, si eres freelance seguramente ocupas la misma computadora para trabajar que para tu uso personal, mal, también habrás pensado que pagar el internet y usarlo en casa y para […]

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Carne de puerco con nopales en salsa verde.

30 de noviembre de 2019

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Continuó con la serie de recetas con nopales, qué quieren compré muchos, como les recomendé en este post lo ideal es tener una buena dotación de nopales para una semana o quince días, hasta un mes en congelador, pero mi frigobar de soltero apenas y tiene espacio para unos hielos. La receta de hoy es […]

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Ensalada de nopales.

28 de noviembre de 2019

[vc_row][vc_column][vc_column_text]¿Quién se puede resistir a una rica ensalada de nopales? no importa si estás armando un taco placero o estás acompañando una barbacoa de borrego, una ensalada de nopal combina prácticamente con todo y si sobre no te preocupes que usos sobran.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Diversos autores remiten su origen a los pueblos de Milpa Alta en la actual […]

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Nopales hervidos.

27 de noviembre de 2019

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Una forma de quitarle la baba a los nopales es hervirlos en abundante agua, podemos aprovechar este procedimiento para preparar una buena cantidad de nopales para posteriormente cocinar distintas preparaciones. Te comparto esta receta básica para que tengas preparados nopales para todo uso en cualquier momento, una vez que los has preparado puedes almacenarlos en […]

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